新闻中心 NEWS

巴基斯坦恰希玛核电站二期第1次换料组件通过出厂验收

发布时间:2014-01-08 09:58

近日,由中核燃料元件有限公司南方分公司(简称“中核南方”)制造的巴基斯坦恰希玛核电站二期第1次换料40组燃料组件、53组阻力塞组件顺利通过出厂验收。

由中国原子能工业有限公司、上海核工程研究设计院、巴基斯坦恰希玛核电站组成的验收组依据订货合同及出厂验收大纲,检查了合同产品出厂文件,并随机抽查了8组燃料组件和8组阻力塞组件,检查结果均符合合同和设计技术条件要求。

在验收总结会上,中核南方作了恰希玛核电站二期第1次换料燃料组件制造报告和制造质量报告,中国原子能工业有限公司作了监造报告。通过检查及听取报告,验收组一致认为:中核南方公司制造的恰希玛核电站二期第1次换料组件符合合同规定要求,同意验收出厂,准予转入合同产品的包装和装箱。

 

上海住工建设有限公司 Powered by CopyRight 2003-2013 All Rights Reserved